Живу в предчувствие тебя

Галина Медуницкая
Живу в предчувствие тебя.
И этой ночью мне приснится
Созвездье Льва с  созвездьем Львицы.
Живу в предчувствие тебя.

Живу в предчувствие весны,
Ловлю на коже солнца нежность,
Она идет как неизбежность.
Живу в предчувствие весны.

Живу в предчувствие любви,
И слышу в откровеньях ветра,
Что я на расстоянье метра
Живу в предчувствие любви.

Живу в предчувствие, живу!
Тебя почти касаюсь взором,
И сердце шепчет: «Скоро, скоро!»
И этой встречей я живу!

2007