Я вижу тебя

Шепот Ночи
Долгим, нежным вальсом,
В парке снег идет,
С каждым ярким мигом,
Новый год грядет.
 
Наполняем смехом
Звон ночной тиши.
Вижу в каждом взгляде
Свет твоей души.
 
Звук шагов в такт сердцу,
И волшебный свет.
Ни тревог ни грусти, -
Здесь впомине нет.
 
Растворились звезды
В блеске куполов,
Запах зимней ели
Вместо нежных снов.
 
Вновь сплетая пальцы,
Ты дыши, любя.
Знай: тебя я вижу...
Здесь. Я вижу. Тебя.