Как только вступит в новый круг Земля...

Марина Полякова 2
                Игорю http://www.stihi.ru/avtor/pikulin

Когда луна взойдёт на небосвод,
Чтоб кроме нас, никто о том не знал,
Наполни тайной  до краёв бокал
Пока часы не досчитали  год,

Ты вспомни, мой хороший, обо мне…
Когда у Новогоднего стола
Веселье, смех, другая суета
Улыбку разгляди в свечном огне…

Когда обнимет твой бокал ладонь
Тебе прошепчут  тихо пузырьки,
Что ты моей касаешься руки,
Услышь: «Люблю!», когда раздастся звон!

Как  только вступит в новый круг Земля,
Губами нежно трогая  бокал,
Представь, что ты меня поцеловал,
Под бой часов Московского Кремля!

ИГОРЬ:
Кружатся в синем воздухе снежинки.
Они цветы холодные зимы.
Свои предновогодние картинки
Из окон наблюдаем снова мы.
Меж нами горы реки и поля.
Но вот что я, любимая, предвижу:
Я в пламени свечи тебя увижу,
Тебя услышу в звоне хрусталя.