Боль

Не Звёздочка
Тоскует сердце по твоим губам
И по рукам твоим оно тоскует
Мой мир переломился пополам
Твоя любовь прошла, или блефует?....

Холодный взгляд твоих бездонных глаз,
Бросает в дрожь,и пробуждает боль.
Короткое «привет», и в сотый раз
Отметка чувства падает "на ноль"...

Тоскует сердце по твоим губам,
Рукам твоим, и по тебе тоскует.
Я за любовь твою,всю жизнь отдам,
Но стоит ли?..Когда она блефует....