Я уставший путник...

Раиса Криницкая
Я – уставший путник.
Ты - мой свет в окне.
Мне глаза сомкнуть бы,
В сонной тишине.

Опуститься тихо
На твоё плечо.
Позабыть про лихо
В думах ни о чём.

Под рукою нежной,
Боль скорей уйдёт.
Вьюга ночью снежной,
Песню нам споёт.


Картина автора "Мостик"
(береста, шпон, сухие листья)