Только снег...

Екатерина Скоробогачева
Никому, никогда, ни во век!
Никому, тишина, только снег...
Только снег за окном, и тоска
Сводит медленно, сводит с ума.

Что со мной? Неужели боюсь…
Руки сжаты, и слезы…«Сдаюсь?»
Не могу, не хочу больше так…
Я опять погружаюсь во мрак.

Где же все? Почему я одна?
Неужели так было всегда?...
Только снег за окном и мороз,
Только боль на душе, все в серьез…

Одиночество… снова, опять…
Покориться и душу отдать?…
Ни за что! Никому! Никогда!
Я живу! Я еще не мертва!

27.12.2009