Крису

Евгений Войцековский
Златая цепь галлюцинаций,
И чёрный твой учёный кот
Смотрел. Не дождались оваций.
И примус он – вот обормот –

Не чинит. И табачный запах
Ему не нравится… Что ж, Крис,
Иди-ка ты на задних лапах
До нежных ласковейших кис!