Писк души

Сергей Шоман
Кто богатства,кто пищи,
Кто борьбы,кто труда-
Все чего-то мы ищем.
Но,увы,господа...

Все усилия тщетны.
И в дыму папирос
Прозвучит безответно
Ваш извечный вопрос.

Вам ещё не воздали?
Напрягите свой слух.
Дух всегда рядом с вами.
Вы и есть этот дух.