НЕ ИЩИ МЕНЯ...

Пусть Буду
Проклиная себя,в тёмном парке забытых желаний,
Посижу под дождём,на скамейке прогорклой грусти..
Ворожила грозой, но устав от её стенаний,
Понимала с тоской-полюбив,меня боль не отпустит.

Я ловлю на ладонь облетевшие грешные мысли,
Застываю в душе,от издевок продрогшего эха.
И наверное,жду..Лишь на время исчезнув из жизни,
Оставляя любовь..-поиграй,отдаю на потеху..

Закрываю глаза..и мечтаю,мечтаю,мечтаю..
Унеси меня прочь,моя боль,ото всех..навсегда..
Я молилась богам,а сейчас лишь себя проклинаю,
И в ночной пустоте,так хочу раствориться до дна..

Не ищи меня там..Не дотянешься даже сердцем!
И не нужно тепла..и убогих прощальных слов..
Только нежность,прошу,сохрани за стеклянной дверцей-
и закрой на замок..отпечатками прошлых снов..