Поздравляю с Рождеством!

Георгий Разумовский
Поздравляю с Рождеством!
Пусть оно горит огнём,
Огнём яркой, сильной страсти
Бога с нашим естеством!
Жить, любить, творить и знать -
Это Божья благодать!
Пусть наполнит этот год
Его мир, Его любовь!!!