Мир фантазий

Людмила Володина Емельянова
В сказку быль превращала сама:
Сны, реальность, мечты – коктейлем.
Но горячность фантазий зима
Остужала своей купелью.

Сокровенный искала подтекст,
Правду голую одевала,
Золотинкою вспыхнувший блеск,
Как сокровище, отмывала.

В огорчении хмурила бровь:
Как до неба - до совершенства.
Мир гармонии строила вновь,
Только в ней находя блаженство.

Не трагедия – жизни урок.
Успокоившись тем отчасти,
На мечту не давая зарок,
Вновь шагала навстречу счастью.