Лёгкий жанр

Дмитрий Гарань
Ни Чёрта не стесняются,
                ни Бога не боятся! –
Паяцы дурью маются, –
                кривляются паяцы!..
_________________
Дурак стучится в каждый дом.
Ты с этим Дураком знаком...