Новогоднее

Карпова Ольга Просто Богиня
Январский рассвет перламутром
На лапах еловых дрожит.
Допито шампанское.  Утро.
И дочка за стенкою спит.

Горят на столе мандарины
Огнём экзотических стран.
Я, молча, задёрну гардины,
Ты, молча, застелешь диван.

Простые движенья и фразы
Простые, без лишних затей…
Скажи, почему раз от раза
Желанье моё всё сильней?

И снова мурашки по коже,
Дыханье сбивается в стон,
В двухтысячный, может, но всё же,
Как в первый, забудем про сон.

Во тьме телевизора рама
Мерцанье на простыни льёт…
Я старого счастья упрямо
Желаю себе в Новый год!