Колек

Сергей Потерянный
Колек.

В тот тяжелый вечер,
Когда говорили мы в троем,
Ко мне пришел ребенок,
И тихо шопотом изрек:
"Ты помнишь как возил меня в больницу"
Конечно помню сказал я,
Мне стало больно и обидно,
Ведь в нем много от меня!