Печаль

Сергей Потерянный
Печаль

Дым сигареты режит глаза,
Он тихо плачет не жалея себя,
Он просил у Бога, он просил у нее,
Он рвал сердце на части...ничего не помогло.
Как дальше жить, жить без нее,
Может не стоит?, но вроже грешно,
Бог не простит, он любит всех,
Значит так надо, для него и для всех....