Окно

Сергей Потерянный
Окно
Чужой свет в своем окне,
Он не знаком, но очень близок мне,
Ты там, ты с ним...
и в тоже время холод, снег, печальный фонарь,
Мне одиноко и безумно жаль,
Жаль за поступки и дела,
Жаль за то что не замечал тебя всегда,
Хотя и жил, но не дышал тобой,
Был, но не до конца твой....