Голубые глаза

Алёна Полетаева
Я рвала отношения,
Я сходила с ума и вновь, -
Как волна озарения,
В моём сердце - цвела Любовь!
 
И цветеньем неистовым,
Был окутан Души моей сад!
И цветами и листьями, -
Подарила Любовь мне взгляд...
 
И в блаженстве цветения,
Я увидела вдруг глаза, -
Что не знают забвения,
Голубые, как небеса!
 
И не помню, где прошлое,
А где новое началось...
Всё былое отброшено
И в единое вдруг срослось...

...Эхом звонким, раскатами,
Прошлась по земле гроза.
Это с неба заплакали -
Голубые твои глаза...
 
19.05.07.