прощальный вираж

Изабелла Валлин
Спрыгнуть с карниза
- Бездарный проект
Квартира – первый этаж

А может в этот
Снежный буран
Сделаю эпатаж

Раскрою оранжевый зонт
Улечу последним листом
Сделав прощальный вираж