Я верю Ангелы среди людей

Любовь Пархоменко 2
Я верю, Ангелы среди людей!
И все они лишь звенья света.
Одной цепи Вселенной всей
Пришли помочь нам на Планету.

Ты можешь вспомнить ощущенья
Когда ты с Ангелом беседу вел.
Ты видишь просто Человека,
А тебе радостно во всем.

Не раз совет ты получал наверно,
Значенья этому не придавал,
А он оказывался верным,
О нем потом ты забывал.

Не раз тебя уже спасали.
А ты случайностью считал.
О ситуациях предупреждали
Ты соглашался, но не знал…

Как мы любимы и желанны.
Нас берегут, заботятся, а мы?
Не обращаем на того вниманье,
В ком есть учителя черты.

Можешь не верить, а я знаю.
Что Ангелы не только в Небесах,
Они есть на Земле и рядом с нами.
А где и кто они ты догадайся сам.

Когда поймешь, кто это лично,
Почувствуешь вибрацию внутри себя.
Она тебе путеводитель в жизни
Не ошибешься с ней ты никогда.

(26 декабря 2009)