***

Неизвестный Читатель 7
Любовь свободна , добровольна
Ей не прикажешь "смирно" , "вольно"
Неволить , призывать её не надо
Она сама придёт к тому наградой
В чьём сердце доброта , тепло
Где с верой и надеждой пестует её
Уж если этого к ней нет , любовь самодовольна
Уйдёт  свободно , добровольно.