Шелковою лентой связаны с тобой...

Нектаринка
Шелковою лентой
Мы связаны с тобой,
Златой судьбы монетой
Ты навсегда со мной.
Мы будем вместе вечно,
Не просто навсегда,
И живы бесконечно
Любви той времена!