Новогоднее

Ольга Лифанова
Минута медленно течёт-
Года летят стремительно.
Который раз уж Новый Год
Встречаю,- удивительно.

Который раз  под Новый Год
Душа поёт, волнуется.
И обновленья сердце ждёт:
Заветное как сбудется?

Который раз  под Новый Год
Мне луч надежды светит.
И солнце радости взойдёт,
И всё вокруг осветит.