Когда живёшь, не зная лично Бога...

Георгий Разумовский
Когда живёшь, не зная лично Бога,
то почему-то судишь резко обо всём.
И сам не знаешь, где же та дорога,
которая ведёт тебя как сына в Отчий дом.
А вдруг окажется, что невзначай
откроется небес любви дорога!
И что тогда?...
По-моему, сейчас, есть время
приготовиться немного!...