На лунном диске...

Лесная Некоронованная
На лунном диске отражаясь,
Твой взгляд далёкий, но родной,
Меня пленяет, искушая...
Твой взгляд, как-будто неземной.

И утопая в этой бездне
Я крылья-руки распущу...
Взлетать и падать, умирая,
Во взгляде этом я хочу.

В нём есть тоска и нежеланье
Уйти опять и одному
Смотреть на диск луны Бездонной,
Виня себя, что разлюблю.

Всё в пыль рассыплет время-речка,
И облако закроет свет....
Мне хватит взгляда, лишь мгновенье
Перехватить.. На сотню лет..

Сквозь лес, шумящий на свободе,
Сквозь тень тумана над рекой
Расправив крылья над волною,
Хочу я рядом быть с тобой..
.
Где правда?.. Ложь?.. И во спасенье
Кричать не стану, мочи нет..
Ты не один такой на свете:
Родной, любимый человек.

Падение нравов, чести, мысли...
И снова взгляд передо мной,
В нём свет, душа и понимание...
В нём нет любви..Любви в нём НЕТ!!!

Отдай себя в мои объятья,
Согрею телом и душой.
Мне в жизни ничего не надо,
Тебя прошу я: Будь со мной...

Объятый пламем мир погибнет
Твой взгляд всё тот же, не земной,
Создаст мне твердь, не нужно крыльев..
Кричать готова: БОЖЕ МОЙ!!!

Ничто не вечно под луною,
Цветы любви горят в огне.
...И вот стою я пред тобою
В своём прекрасном, дивном сне

Твои глаза магнитом тянут
Сквозь мрак и холод тишины.
Ничто не вечно под луною,
Остались только эти сны...

Не обижай, они прекрасны...
В них тишина и взгляд родной.
Я знаю, что они опасны.
Они утянут за собой....

Вернуться в мир желания нету.
Раз нет тебя, там жизни нет.
Остаться в снах- вот что прекрасно
И мне не нужен белый свет.

Ты обо мне в мгновение вспомни
И томной неги теплота
Заменит всё, что было ценно.
Заменит милые слова

Те, что летают рядом с летом.
Те, что согреют по утрам,
Те, что осенним тёплым ветром
Листву кидают по углам..

ОСТАНЬСЯ!!!- я кричать готова,
Но тишина... ответа нет...
Уедешь, ты, забыв девчонку
И недоступен Абонент...

Найду тебя на краю света,
Найду тебя на той луне,
Что отражает взгляд далёкий..
Той, что напомнит о ТЕБЕ....