Счастливый раб своей любви

Михаил Лучков
Лечу к тебе, расправив крылья,
Нет, я не ангел, не святой.
Я лишь любовью окрылённый,
Легко взлетаю над землёй.

О, счастье,- видеть ежедневно
Твои прелестные черты,
Твой образ необыкновенный,
И знать, что это не мечты:

Быть рядом с божеством прекрасным,
Дарить подарки и цветы,
Вдыхать благоуханье страстно
Твоей невинной красоты.

И ты поверь, что я безвольный,
Счастливый раб простой любви.
Я жизнью и судьбой доволен
Лишь потому, что есть в ней ты...
21:20        27.12.09