Снег...

Неля Коробкина
Снег…  Снег… Снег… Падал, кружился, окутывал всё вокруг.  Стояла и смотрела, пыталась ловить снежинки ртом, как когда-то,  в детстве… захотелось вдруг оказаться в зимнем лесу, но чтобы рядом никого не было…  Попасть в сказку и, быть может, ожить, встрепенуться, побежать, просто упасть и смотреть вверх.  Только одиночество, грусть и снег.. В душе зима…. Улыбнулась и поправила сама себя. Вокруг зима, а в душе…. Что же в душе?  Наклонила голову, присела.  Молча пальчиком нарисовала, а может написала, что-то на белой поверхности. Белый,  белый лист бумаги, снежной бумаги…
Снег… Снег… Снег… Вокруг снег.  Природа спит, звери и птицы притаились в ожидании какого-то таинства. Декабрь тихо прощался со мной и неслышными шагами подходил Новый год… Обновление природы, обновление души, обновление всего……

_________________________________________

Winter Manipulation by ~hothayky