В предчувствии...

Мурзявистая Котя
Я зарываюсь носом в листопад,
Себя готовлю к погребенью в осень,
Волос постриженных каскад
На оземь сбросив.
Ты точишь острые клыки,
Вскрывая вены на запястьях.
А я ломаю в крошки каблуки ,
Теряя счастье…
Я завяжу себя на узелок,
Чтобы больнее в небо падать.
Ты пулю пустишь в мой висок,
Не пряча глаз… Так мне и надо!