Истина любви

Надежда Керн
Я отдаю тебе себя всю без остатка.
Не буду  устанавливать я правила в любви.
Зачем мне правила? Любить я буду без оглядки
На предрассудки,  мнения. Они мне не важны.

Любовь переполняет мое сердце
Неугасающий огонь горит в моей груди.
Я не страдаю, я надеюсь, верю.
И только в этом  истина любви.

Я вновь и вновь прислушиваюсь к сердцу.
Оно твердит и вторит мне: »Люби!
Люби и отдавай любовь всю без остатка »
И только в этом  истина любви.