Сколько раз я с тобою прощалась...

Маргарита Лазарева
Сколько раз я с тобою прощалась!
Сколько раз я пыталась забыть!
Я душе своей объясняла,
Что нельзя безоглядно любить.

Разглядеть я её убеждала
Всю бессмысленность этой любви.
Но она о тебе лишь мечтала,
Всё шептала:" Меня позови!"

И устав напрасно с ней спорить,
Призывая её очнуться,
Я её отпустила на волю...
Я дала ей время проснуться...