Чеширское 1

Рыжая Жива
когда чеширский кот
не знал еще
что он чеширский
курил табак кубинский
пил шотландский виски

и по ночам
поставив в кухне диски
мурлыкал песни Beatles
по-английски
потом
звонил знакомой киске Лизке

-Мур-мяу,как твой носик, миссис Лиски?
-Миау,котик,  я лакаю сливки в миске.
Перезвоню тебе, мой принц... Достав ириски,
Чеширский замечтался об Артистке...