Меня уже тут не будет

Влад Замковой
Когда ты решишь подумать
Меня уже тут не будет.
Станут другими листья,
Станут другими люди.
Уже не будет белым снег,
Станет другой зима.
И никогда уже не будет,
Как было тогда.