Дети Бога Дети Эволюции

Николай Поликарпов
Свет эволюции...
На Вашем пути…
И с него не сойти…
Такова Воля Бога…

Продолжение следует..!
Кто отведует
Блаженства
Эволюции.?!

Самые очищенные..!
К свету причисленные…
Оставившие тьму
Позади полёта Духа..!

Ведущий ведет..!
Ведомые идут..!
В этом
Мудрость..!

Веришь неверишь
Без Бога
Нет
Игры..!

И до поры
Грядущего очищения..!
Прозреешь сам…
И устремишься в эволюцию..!

…  …  …  …