Новогодний тост

Виктор Тенков
Новый год, чудесный праздник
Звон бокалов, шутки, смех
Кто-то счастьем только дразнит
В Новый Год оно у всех!
Здесь желанья вылетают
Дивной стаей в небеса.
Кто-то любит, кто-то знает,
Кто-то верит в чудеса!
Каждой птице стаи счастья
Я свое названье дам.
Пожеланья благовестья
Пусть разносят по домам.
Чтоб в души людей влетая,
Зажигали им сердца,
И творили пожеланья,
Донося их до творца!
Чтоб семейный, мирный праздник,
Новогодний разносол,
Неприступный был заказник
От невзгод и вздорных сор!
Чтоб отныне и во веки,
Как сильны мы на словах,
Добивались мы успехов
В своих будничных делах!
Чтоб любили, уважали,
Были верны и честны,
Были преданы, отважны,
Были ловки и умны!
Чтобы мудрость за словами
Была каждому видна,
Чтобы радость за делами
Окрыляла всех сполна!
Чтобы ДОМ был полной чашей
А судьба любимой нашей!