Под Звездой

Татьяна Жилина
Под Звездой
 
       К тридцатилетнему юбилею, доченьке, В.

               Католический мир и православная церковь
               празднуют рождение Иисуса Христа 25 декабря

Татьяна Жилина

В ночь, встречаются когда
Старый с Новым годом,
Вифлеемская звезда
Прошла над небосводом.

Через много долгих лет,
В Рождество Христово
Появилась ты на свет,
Человечек новый.

Ты, любимая моя,
Доченька родная,
Поздравляю я тебя,
Крепко обнимаю.

Россыпь лучших пожеланий
Я в венок вплетаю
И тебе в день юбилейный
Тот венок вручаю.

Улыбается всегда
Тебе твоя удача пусть,
И взошедшая Звезда
Озаряет жизни путь!
25.12.2007-27.12.2009