Привыкла к горестям судьбы!

Марэн
   

Рябинка, тонкая замерзшая
Привыкла к горестям судьбы
Немного счастья повстречавшая
Всегда в заботах у мечты.

В полете мысленно шепталась
С погодой, с ветром удалым
Но, только все одна качалась
Под твоим окошком дорогим.

От ветра ставни укрывали
Мороз ее не сильно бил
Твои уста, что то шептали
От жалости, что нету сил.

И это доброе дыханье
Твоей души сиянья чувств
Ее незримо согревали
Чтоб вынести такую грусть.


Моя Рецензия на «И что же делать?» (Людмила Фомичева)
Спасибо Людмиле за вдохновение.
.