Прильнуть к тебе и пить твоё дыханье...

Елена Игоревна Моисеева
Прильнуть к тебе и пить твоё дыханье,
За поцелуем поцелуй даря,
По ритму сердца уловить желанье,
Увидеть, как глаза твои горят,

Затрепетать от рук прикосновенья,
Дыханье затаив, нырнуть в волну,
В которой исчезает счёт мгновеньям,
Во власть отдаться рук твоих и губ.

В порыве страстном изгибая тело,
Принять тебя и ощутить до слёз
Слиянье душ и тел в едином целом.
Калейдоскоп из смены ритмов, поз...

Рост амплитуды страсти и движений,
Вершина-пик и тот блаженный миг
В нежнейше-страстно-яростном сближенье,
Когда нет сил сдержать гортанный крик.

                27 декабря 2009 г.

Мой плэйкаст: