Про снег

Борис Бурков
белизной засыпает облезлые мысли сны в сугробах упавших ища
исчезает на части делённое счастье в полынье пустяки полоща
час до сна но замедлилось время застывает в перине шаги семеня
не когда то бы до и не будто бы после чудо падает прямо в меня

мимоходом тропинок проносятся люди с идиотским свистком в голове
мне не хочется есть я хочу то что будет мне одну разменяйте на две
налетает как ёжик порывистый лабух колет лоб и метёт суету
И уносится в замок замёрзнувших радуг то что вдох не поймал на лету