Предатель

Алекс Пензов
Он камень в душе затаил
И в сердце уже предал брата
В лицо льстиво он говорил
Теперь ожидает расплата

Он брёл по дороге хмурый
Пыль поднимая ногами
Он брёл по дороге понуро
Жизнь отмеряя шагами

Потом он упал на колени
И зарыдал очень громко
Вокруг шелестела зелень
И рядом лежала катомка

В которой вино и монеты
Да хлеб и верёвка оттуда
Другого уже не дано
И знает об этом Иуда


  28 декабря 2009