Ты идеал, но не мой...

Богатыренко Юлия
Когда-то с восхищеньем смотрела на тебя,
Ты был таким красивым, но был не для меня…
Подруга говорила : « Страдаешь ты напрасно,
Не будешь ты счастливой, ведь связи с ним опасны»,
Не верила подруге, доверилась себе,
И днями и ночами мечтала о тебе,
Во сне мне часто снилось как мы с тобой вдвоем,
И я в тебя влюбилась…и ты в меня влюблен…
Тогда еще не знала, подумать не могла,
Любила тебя сильно, и в омут я вошла…
А ты меня так предал, и предала она.
Словам я не поверила б, но видела сама,
Как ты мою подруженьку так нежно обнимал,
Как ты её родимую ласкал и целовал…
А я была совсем вблизи, но ты не замечал…

Я не могла понять одно…
Ну как она могла?
Наверно нам не суждено,
Осталась я одна…