О жизни

Ирина Курилова
Жизнь прекрасна, если от нее не требовать слишком много.



или

Жизнь прекрасна, когда Ваши требования соответствуют Вашим возможностям.

или

Требуйте от жизни, но помните, что Вам придется платить по счетам.

***

Наслаждайтесь жизнью, помня, что она женского рода, а значит бывает капризной и своенравной.

***

Даже каприз приятен, если Вам знакома любовь.