Поистаскалась Душа...

Наталия Сокольская
Поистаскалась душа моя,
Поизносилась.
Не так чиста да широка,
И с курса сбилась.

Лишь вот ей, грешной,
Невдомек. И мне не верит.
Все бьется, на дверях - замок,
Стучится в двери.

Уж слишком истова она,
Да и упряма.
И нараспашку, и до дна,
Чтоб в кровь ... А раны

Залижет время,
Добрый пес, порой скулящий,
Душе, поверившей всерьез
В полета счатье...