Работа

Екатерина Козырева
Отлична совершенства грань
От грани мастерства –
Так, как работы тяжкой дань
От дани Божества:
Иная в муках перервет
Все струны вен и жил…
Другая будто и не ждет –
Глянь! – Богу песнь сложил