Пустота!

Мигор
И будем мы жить в далеке друг от друга,
при встрече небрежно кивать головой,
а помнишь то время,когда не стесняясь,
бежали мы вместе под желтой луной!

И звезды сияли в глазах твоих нежных,
а может быть слезы от счастья текли,
и мир был для нас бесконечно безбрежен,
сейчас же он стал абсолютно ПУСТЫМ!