Не обижайся!

Алексей Павлов 75
Ветер колыхнет волос твой чернильный,
Еле уловим аромат ванильный,
Голубое небо поцелует веки,
Остановит слезы - мраморные реки.
Ангел наш с тобой - хранитель,
Тихо мне прошепчет - кайся,
Милая моя, родная - ну не обижайся!