сквозь сны

Арник Ди
И уже не решаешь, все давно решено...

Просто тихо ступаешь, взгляд не смелый в окно...

Ты все знаешь, но разве это что то решит...

Каждый пачкает руки, каждый в чем то грешит...

Каждый истинно правый и конечно же бог...

Это ты глупый веришь, не усвоишь урок....

Что не чувствуют боли, если это не их....

Им плевать что свободы в тебе на троих...