Новости Мировой Космической Среды 6

Николай Поликарпов
1  «Опустит
    Руки..!
    Тот
    Кто
    Отвергнет    
    Эволюцию..!»
2  «Тропой   
    Абсолюта..!»   
3  «Вирус   
    Тьмы.?!»
4  «Меньшее…
    Больше
    Большего…
    И  это
    Тайна..!»   
5  «Сидя…
    На первой чакре…
    Нельзя
    Почувствовать   
    Мир
    Во всём его
    Многообразии…
    В лучшем случае…
    Придёшь
    К чёрной магии…
    Что сейчас
    И происходит
    Со многими
    Так называемыми
    Материалистами…»
6   Рано
    Или поздно,
    Но старое
    Уступает
    Новому,
    Если это
    Угодно
    Богу..!
7   Сердцем
    Почувствуй..!
    Новое...
    Божественное..!
8   Широкая..!
    Духовная
    Грамотность
    Это
    Жизнь..!
 9  В будущем
    У России
    Будет
    Восемь      
    Партий.
    Ведущая
    Партия
    Эволюции…
    …  …  …
10  «Здешний
    Гнус
    Не знает
    Об ахимсе…»
11 «Красота
    Божественна…»      
12 «С Новым Годом..!
    И Рождеством..!»

    …  …  …  …