Шалаш

Алексей 7
Я мечтаю свой рай в шалаше обрести
Отдохнуть от мирской суеты
Только коз разводить, да ещё их пасти
Избави!..от такой маяты..
Не по мне частокол вокруг них городить
Не поможет и Пятниц вагон
Их выгуливать..сено на зиму косить..
Не по мне..хоть и мой это трон
Мой шалаш будет пусть без печаль и забот
Такой рай врядли каждому чужд
Развлечения для - мы обрящем хлопот..
Так зачем же искать ещё нужд?
Пусть шалаш будет крепок и тёпл, и в цене
Жизнь в нём пусть будет сходна забаве
Да!..забыл..Вы простите..то грезилось мне
Мне шалаш бы на Пальме..в ОАЭ...