Одиночество

Анна Любарская
Не нужно никому бояться одиночества.

Попробуй, научись им управлять.

А может быть заняться тебе творчеством...

Попробуй ты тоску свою унять.


Оно, как наваждение находит.

Его не ждёшь. Оно уж у двери,

Но только ты не бойся. Поразмысли,

Впусти его - как в клетке усмири.


Самое главное заняться чем-то важным.

Побольше заведи себе друзей.

И может станешь ты когда-нибудь отважным.

Разгадывай кроссворды и корми зверей.


26/12/09