Король

Света Смолова
Бросив боль в огонь,
И прощаясь с одиночеством,
Я к тебе, Король,
Забреду с пророчеством,
Ты оставь свой трон,
Нынче править вредно,
Краток приговор,
На моей Вселенной!
Не учи меня,
Как жить правильно,
Полюби меня,
Пусть всем будет завидно!
И свершится Год –
Стрелки против Времени
Кто-то назовет
Эту жизнь затмением,
Просто от Земли
Оторвусь,
Прольюсь,
Разгорюсь,
Как огонь!
И с пророчеством забреду
Я к тебе, Король!