Бессвязность

Виктор Полторацкий
Опал упал на пол.
Мой взгляд вонзился в Вас.
Где связь?

Между мной и Вами
Возможно 2 типа связи:
Первая - причинно-следственная,
Вторая куда интереснее -
Телесная.
Но отсутствует базовый тип связи -
Телефонно-эсэмэсный.

Не хочу продолжать
И закончу бессвязно:
Пойду куплю ботинки без шнурков.